Volksbanken Niederrhein

Tickets 2020/2021

Liebe Fans des Moerser Sportclubs,

die Corona Krise verunsichert uns alle. Der Moerser Sportclub geht dennoch mutig in die nächste Saison. Die 1. Herrenmannschaft wird um den Aufstieg in die 1. Bundesliga kämpfen und wir wollen alle organisatorischen Voraussetzungen dazu schaffen.
Wir brauchen Sie alle als Mitstreiter. Die Corona-Schutzmaßnahmen schränken die Zuschauerzahlen im ENNI-Sportpark erheblich ein.

Nach der Corona-Schutzverordnung des Landes NRW vom 15.07.2020 sind maximal 300 Zuschauer zugelassen. Um diese Grenze nicht zu überschreiten und Sicherheit für alle Zuschauer zu gewähren, werden nur 300 Dauerkarten (60 im Block B Kategorie 1) verkauft.
Sichern Sie sich im Vorverkauf ab Mittwoch, den 15.07.2020 mit einer Dauerkarte Ihren Platz (namentlich übertragbar). Das Angebot der Dauerkarten ist limitiert bis zum 30.08.2020.

Kauf ueberweisungGeben Sie bei der Überweisung als Verwendungszweck an: Block und Rang des gewünschten Platzes, die Namen der Platzinhaber sowie eine E-Mail-Adresse oder Telefonnummer zur möglichen Kontaktaufnahme. Die Platzvergabe erfolgt nach zeitlichem Eingang des Geldbetrages. Bei der Belegung aller Plätze, werden spätere Bewerber informiert und möglicherweise ein Platz in einer anderen Kategorie angeboten. Beachten sie deshalb die aktualisierte Übersicht der bereits vergebenen Plätze auf unserer HomepageDie Dauerkarten werden Ihnen zugeschickt.
Hallenplan ENNI Sportpark

Sollte die Corona Krise keine Zuschauer in den Hallensportarten gestatten, werden die bezahlten Beträge selbstverständlich erstattet. Wir bitten zu beachten, dass für Familienmitglieder keine Abstandsbeschränkungen bestehen.

Es werden maximal 26 Einzelkarten in Block A3 an die Zuschauer des Gastclubs vergeben. Dieser Block steht nicht für Dauerkarten zur Verfügung.

...wir freuen uns auf Deinen Besuch!