Beim Mehrkampfmeeting des SV Sonsbeck bestritten die Leichtathleten des Moerser Sportclub ihren ersten Test für die kommende Saison

Die männliche Jugend U18 bestritt einen Fünfkampf und konnte mehrere persönliche Bestleistungen aufstellen. Fynn Malischnigg gewann den Fünfkampf mit 2789 Punkten und stellte dabei im 100m Sprint in 11,83 Sek., im Hochsprung mit übersprungenen 1,64m, sowie im 400m Lauf in 55,32 Sek. neue Bestleistungen auf.

Den zweiten Platz belegt Elias Jelinek mit 2699 Punkten. Das MSC Hochsprung Talent konnte seine Bestleistung im Kugelstoßen auf 12,25 m und im 100m Sprint auf 12,54 Sek. verbessern.

Diskuswerfer Nils Wittmann belegte den fünften Platz mit 2290 Punkten. Auch Nils konnte seine Bestleistung im 100m Sprint auf 12,40 Sek. steigern.

Laura Wienen gewann den Vierkampf der Klasse WU20 mit 2432 Punkten und lief über die 200m Strecke in 27,21 Sek. neue persönliche Bestzeit.